No Machadão, América goleia o Centenário por 5 a 0 e assume liderança provisória

Do UOL Esporte

Embalado após derrotar o ABC por 2 a 1, no último domingo, o América de Natal manteve a boa sequência no Campeonato Potiguar e conquistou mais um resultado positivo. Nesta quarta-feira, a vítima foi o Centenário Pauferrense, que sofreu uma goleada de 5 a 0, no Machadão. Com o Resultado, o Mecão assume a liderança provisória do estadual, com 11 pontos ganhos. O Centenário permaneceu com cinco pontos, na oitava colocação.

O América começou o jogo impondo seu ritmo e se lançou ao ataque. O Centenário não resistiu à pressão e, logo aos 12 minutos, Adriano Magrão abriu o placar. Três minutos depois, o Mecão fez mais um com Rogerinho, seu primeiro gol no retorno ao clube. Aos 28, Ronny tocou para o volante Elielton acertar um belo chute: 3 a 0.

Na volta do intervalo, o América não diminuiu o ritmo e ampliou a goleada. Em cobrança de pênalti, Adriano Magrão anotou seu segundo gol na partida, aos 18 minutos da etapa final. No final do jogo, aos 40, o mesmo Adriano Magrão, em nova penalidade, encerrou a contagem: 5 a 0 para o América, para o delírio da torcida no Machadão.

No outro jogo da noite, o Corintians-RN venceu o Baraúnas por 3 a 2 e foi a nove pontos, assumindo a quarta colocação. O Baraúnas caiu para quinto, com 8 pontos ganhos.