Líder América-RN tropeça e encerra campanha 100%; ABC obtém 1ª vitória

Dois dos principais times do Campeonato Potiguar inverteram seus papéis neste domingo. O líder América-RN vinha de duas vitórias e 100% de aproveitamento, mas tropeçou ao perder em casa para o Baraúnas-RN por 1 a 0. Já o ABC encontrava dificuldades, porém alcançou sua primeira vitória no Estadual nesta tarde ao vencer o Alecrim por 6 a 1 como visitante.

O América-RN era a única equipe com 100% de aproveitamento. E perdeu boa oportunidade de disparar: jogava em casa contra o penúltimo colocado. No entanto, a equipe acabou derrotada pelo Baraúnas por 1 a 0, com gol de Índio aos 39min do primeiro tempo.

O ABC vinha de dois empates – contra Baraúnas e Coríntians-RN – e buscava sua primeira vitória no Estadual. Jerson abriu o placar aos 16min e ampliou aos 34min. No segundo tempo, o ABC ratificou a primeira vitória no Potiguar ao balançar as redes com Leandro Cardoso, Raul, Murilo e Carlinhos. O único gol marcado pelo Alecrim foi de Renatinho.