ABC vence no final e continua na liderança; América-RN segue sem triunfar

Autor de um dos gols do triunfo sobre o América-RN, no último domingo, o recém-contratado Léo Gamalho foi o responsável pela vitória de 2 a 1 do ABC sobre o Potiguar de Mossoró, nesta quarta-feira, no Frasqueirão. O jogo caminhava para o empate, mas aos 34min da etapa final, o atacante voltou a deixar a sua marca e assim manteve a equipe alvinegra na liderança do Potiguar.

Após seis rodadas de competição, o ABC continua invicto, agora com 14 pontos, dois a mais que o vice-líder Palmeira de Goianinha, que bateu o Coríntians-RN por 1 a 0 fora de casa.

Quem abriu o placar no Frasqueirão foram os donos da casa, através de cobrança de falta convertida por Renatinho Potiguar, aos 17min. Porém, o mesmo Renatinho virou vilão oito minutos depois, quando o árbitro assinalou pênalti depois de a bola bater na sua mão. Quirino não desperdiçou e, aos 25min, deixou tudo igual.

Na etapa final, o placar marcava 1 a 1 até os 34min. Foi aí que Léo Gamalho entrou em ação, e após cruzamento de Gabriel, que havia entrado no intervalo, apareceu na segunda trave e cabeceou com estilo para marcar o gol da vitória abecedista.

Alecrim x América-RN

Depois de três derrotas consecutivas, o América-RN finalmente voltou a pontuar nesta sexta rodada. Mas não era o que o torcedor esperava, já que os alvirrubros não saíram do 0 a 0 diante do Alecrim, fora de casa, e seguem sem triunfar. Com o resultado, sobe para sete pontos, e continua na sexta colocação da tabela.