ABC vence 1ª decisão contra o América-RN e leva vantagem para o Frasqueirão

O ABC largou na frente na decisão do primeiro turno do Campeonato Potiguar. No primeiro jogo das finais, disputado na noite desta quinta-feira, a equipe alvinegra venceu o clássico contra o América-RN por 1 a 0, em pleno estádio Nazarenão, e agora pode até empatar na partida de volta, domingo, no Frasqueirão, para ficar com o título da Taça Cidade do Natal.

Caso o América-RN vença o ABC no segundo jogo por um gol de diferença, o campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar será conhecido na decisão por pênaltis.

"Mais uma vez pecamos na finalização. Foi um jogo de ataque contra defesa, mas infelizmente o que vale é gol", lamentou Júnior Xuxa, meia do América-RN.

Quem marcou o único gol no Nazarenão foi o zagueiro Alison, recém-contratado pelo ABC. Ele aproveitou cruzamento na área e, de cabeça, desviou para as redes, aos 36min de jogo. Do lado do América-RN, o atacante Isaac teve boas chances na etapa inicial, mas pecou nas finalizações.

No segundo tempo, o América-RN se mostrou melhor em campo, mas não conseguiu transformar a superioridade em gols. Agora, a história não poderá se repetir no Frasqueirão se os alvirrubros quiserem ficar com o título da Taça Cidade do Natal.