Com dois de Raul, ABC vence na estreia do 2º turno; América-RN faz 3 a 0

Depois de conquistar o título da Taça Cidade do Natal no último domingo, o ABC ampliou a sua sequência de vitórias na noite desta quarta-feira, na estreia do segundo turno do Campeonato Potiguar. Com dois gols do meia Raul, os alvinegros bateram o Baraúnas-RN por 2 a 0, alcançaram o quinto triunfo consecutivo e assim mantiveram a festa iniciada no final de semana no estádio Frasqueirão.

O ABC abriu o placar logo aos 2min, com gol de falta de Raul. O segundo veio 15 minutos depois, com finalização da entrada da área do meia alvinegro. O resultado poderia ter sido ainda mais amplo, já que Didi Potiguar foi expulso no final do primeiro tempo, mas a equipe de Leandro Campos não soube tirar proveito da superioridade numérica na etapa final.

O América-RN, por sua vez, mostrou que já se recuperou da perda do título no domingo, e superou o Caicó em pleno estádio Marizão, por 3 a 0. Sem o técnico Flávio Araújo, que deixou o comando após a derrota na decisão contra o ABC, quem comandou a equipe foi o gerente de futebol Carlos Moura. Os gols foram marcados por Soares (duas vezes) e Wanderson.