Embalado, ABC goleia e vira líder do returno; América-RN perde e deixa o G-4

O ABC embalou na temporada. Quatro dias após golear o Trem-AP por 5 a 0 e assegurar classificação à próxima fase da Copa do Brasil, a equipe de Leandro Campos aplicou 4 a 0 no Alecrim, com três gols de Raúl e um de Alison Ferreira, e assumiu a liderança do returno do Campeonato Potiguar.

Com a vitória, o ABC chegou aos sete pontos e ultrapassou o próprio Alecrim, que contabiliza seis. O América-RN permanece com quatro pontos e agora aparece na quinta colocação.

O ABC tomou a iniciativa da partida e fez seu primeiro gol, aos 27min do primeiro tempo, com Alisson. O início de segundo tempo do time de Leandro Campos foi arrasador. Raúl marcou duas vezes, aos 3min e aos 7min, e ampliou. Depois, aos 45min, o próprio Raúl cobrou pênalti, anotou seu terceiro na noite e definiu a goleada.

O América-RN, por outro lado, decepcionou ao ser derrotado pelo Baraúnas por 1 a 0.