Após eliminação na Copa do Brasil, América-RN vence o Coríntians-RN e segue bem no estadual

O América-RN decidiu apostar todas suas fichas no Campeonato Potiguar, após a eliminação na primeira fase da Copa do Brasil para o Horizonte-CE. O empenho deu certo e o América venceu o Coríntians-RN por 3x2, neste domingo no Nazarenão, pela 3ª rodada do estadual.

O jogo foi decidido logo no primeiro tempo. Após o Coríntians abrir o placar com Zé Maria, o América-RN não se de desanimou e iniciou a virada. Primeiro com Wanderlei e, depois Soares e Wanderson garantiram a vantagem para o time da casa.

No segundo tempo o América esfriou o jogo e tocou de lado. O Coríntians tentava pressionar, mas sem sucesso. Perto do fim do jogo, aos 42 minutos, Emerson dimimuiu de cabeça, mas não foi suficiente para o visitante evitar sua quarta partida seguida sem vitória.

Com o resultado, o América-RN sobe para a terceira posição na segunda fase do estadual e o Coríntians desce uma colocação e fica em oitavo. Na próxima rodada o América faz o classico em casa contra o ABC, segundo colocado, enquanto o Coríntians recebe o Caicó.