Em jogo morno, ABC vence o Santa Cruz-RN nos acréscimos e continua na liderança do Potiguar

O ABC conseguiu uma vitória heróica e importantíssima, neste domingo, contra o Santa Cruz-RN, por 1x0, pela 4ª rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar. Jogando fora de casa, o ABC marcou o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo, com Léo Gamalho, após jogo insosso e truncado.

O time da capital vêm numa boa sequência de seis partidas sem derrota. Cinco pelo estadual e uma pela Copa do Brasil, quando o ABC eliminou o Trem-AP, em Macapá e se classificou para a segunda fase da competição.

Com a vitória, o Alvinegro chegou aos dez pontos conquistados e permaneceu na liderança isolada do turno. Na próxima rodada, o ABC faz o clássico diante do América-RN, no próximo domingo, no estádio Nazarenão, em Goianinha (RN). Já o Santa Cruz, antes empatado com o rival, caiu para a terceira posição com a derrota e espera pelo Assu, na próxima rodada do estadual.