América-RN goleia Alecrim, supera ABC nos critérios de desempate e lidera Potiguar

Do UOL, no Rio de Janeiro*

O América-RN não teve problemas para vencer o Alecrim por 4 a 1 nesta quarta-feira no Nazarenão, pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar. Os gols da vitória foram marcados por Marcio Passos, Bruno, Júnior Xuxa e Pingo. Angelo descontou para o time visitante.

Na próxima rodada, o América-RN recebe o Santa Cruz-RN, sábado, às 17h, no Nazarenão. Já o Alecrim, visita o Baraúnas, domingo, às 17h, no Nogueirão.

Com o resultado, o time alvirrubro chegou aos mesmos 13 pontos do ABC e passou a liderar o segundo turno nos critérios de desempate. O time alvinegro derrotou o Potiguar de Mossoró por 1 a 0, com um gol de Thiaguinho, aos 46 minutos do segundo tempo.

Porém, acabou perdendo a primeira colocação porque marcou menos gols que o rival. As duas equipes tem sete de saldo.