Santa Cruz põe fim à série de vitórias do América-RN e entra no G4 do Potiguar

O Santa Cruz-RN conseguiu um feito importante para se classificar no Campeonato Potiguar. A equipe interrompeu uma série de quatro vitórias seguidas do América-RN com uma vitória por 2 a 0, neste sábado, em Goianinha.

O resultado deixa a liderança do América em risco, já que soma 13 pontos e divide a primeira colocação com o ABC que entra em campo neste domingo contra o Palmeira de Goianinha. O Santa Cruz entrou na zona de classificação para semifinal do returno, com 12 pontos.

O América começou com o domínio da partida e criou vários lances de perigo, dando trabalho ao goleiro Ney, especialmente nos chutes de Júnior Xuxa. O time detinha ainda a posse de bola, mas viu o rival crescer no jogo.

O Santa Cruz passou a apostar na forte marcação, o que levou dificuldades ao time de Natal. Mesmo com poucas chances, o Santa Cruz se mostrou mais eficiente e conseguiu abrir o placar com Flavinho que acertou um belo chute de fora da área aos 33 minutos do primeiro tempo. Nos instantes finais do jogo, o time ampliou com Rodrigo Carioca aos 44 minutos.