Com um jogador a mais, ABC erra muito e fica no empate com o Baraúnas

Do UOL, no Rio de Janeiro

O ABC perdeu uma boa oportunidade para subir na tabela de classificação ao ficar no empate por 0 a 0 com o Baraúnas nesta quarta-feira, no Nogueirão, em jogo atrasado da terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte. O time visitante ficou com um jogador a mais na segunda etapa quando o zagueiro Nildo foi expulso. Mesmo assim, a equipe continuou errando muito e segue em sexto lugar.

O jogo começou com o Baraúnas apresentando um futebol mais consistente. Mesmo tendo menor posse de bola criou as chances mais claras. Glaubinho recebeu passe de Vaninho, finalizou com perigo e Bruno Fuso fez a defesa, aos 11.

A equipe da casa seguia melhor em campo e o ABC pouco conseguia produzir de efetivo. Bruno Fuso fez outra defesa importante, aos 19, quando Vaninho puxou bom contra-ataque. No fim, aos 34, foi a vez de Da Silva assustar em uma cobrança de falta. No entanto, o primeiro tempo terminou mesmo empatado sem gols.

O segundo tempo iniciou com o panorama parecido porque o ABC seguia com maior posse de bola na expectativa de abrir logo o placar. Somália perdeu uma chance clara, aos 12, quando acertou o travessão do goleiro Érico.

O time visitante acabou ficando em vantagem numérica, aos 30, quando Nildo cometeu uma falta dura e o zagueiro do Baraúnas recebeu o cartão vermelho.

Mesmo assim, o ABC continuava sentindo dificuldades e cometia falhas seguidas na conclusão das jogadas. O placar persistiu e o time alvinegro perdeu