Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Noite ruim na Libertadores e muito boa na Copa Sul-Americana

A noite da terça-feira acabou madrasta para os três times brasileiros que jogaram pela Libertadores e fora de casa.

Na Bolívia, o Athletico Paranaense saiu na frente e levou a virada do Bolivar por 3 a 1.

Na Argentina, o Inter saiu na frente do River Plate e levou a virada por 2 a 1.

Ainda na Argentina, o Fluminense saiu atrás, empatou 1 a 1 com o Argentinos Juniors, mas para empatar contou com um jogador de linha como goleiro do adversário desde os 30 minutos do segundo tempo e não foi capaz de virar, nem de chutar contra ele, a não ser exatamente no gol do empate.

Já os dois brasileiros que jogaram pela Copa Sul-Americana se deram bem.

O Fortaleza foi ao Paraguai e ganhou do Libertad por 1 a 0.

E o Corinthians, em casa, virou para cima do Newell's Old Boys por 2 a 1.