Opinião

Guerreiras Grenás enfrentarão as Brabas na final do Brasileirão

Se eu disser que vi Ferroviária 0, São Paulo 2, na Fonte Luminosa, estaria mentindo.

Vi, 'apenas', os dois jogos dos homens no Brasileirão e o das Brabas x Sereias.

O jogo em Araraquara companhei pelo Placar UOL e os minutos finais, com oito minutos de acrescimentos até chegar os pênaltis. E vi os gols no intervalo do jogo em Parque São Jorge, de Ariel, aos 37 minutos, de cabeça, e de Micaela, em cobrança de falta, aos 43, no primeiro tempo.

Já era heroico as tricolores empatarem o confronto depois da derrota por 1 a 3 e os pênaltis consagrariam ou não a virada.

Mas as Guerreiras Grenás ganharam por 3 a 1 em oito cobranças e vão enfrentar as Brabas dias 7, às 16h20 e 10, às 16h, deste mês, segundo jogo em Itaquera.

Em 2019, no Parque São Jorge, a Ferroviária surpreendeu e derrotou o Corinthians, para ser bicampeã.