Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Vini Jr. salva o Real Madrid e se salva

O Leipzig havia perdido por 1 a 0 em casa e foi ao Santiago Bernabéu como franco-atirador.

Pois não só atirou como esteve muito perto de ganhar do 14 vezes campeão da Champions e eliminá-lo nas oitavas de final ou, no mínimo, levar o jogo à prorrogação.

Vinícius Júnior fez 1 a 0 no segundo tempo depois da arbitragem ter feito vistas grossas em lance que ele deveria ter sido expulso, ao dar um safanão no adversário depois de ter feito falta feia e receber cartão amarelo.

Os alemães empataram três minutos depois, sufocaram os madridistas e, nos acréscimos, acertaram o cocuruto do travessão.

Os merengues tiveram mais sorte que juízo.