Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Que lindo, Leverkusen!

O fenômeno Bayer Leverkusen aprontou mais uma.

Perdia em casa para o Hoffeinheim pela primeira vez na Bundesliga nesta temporada, massacrou os visitantes, encontrou um milagreiro na posição de goleiro e, quando não ele, o travessão.

Até que aos 87 e 90 minutos, virou o 1 a 0 sofrido no primeiro tempo e manteve sua invencibilidade de 27 jogos e obteve a 23ª vitória, livrando 13 pontos sobre o 11 vezes campeão seguido Bayern Munique.

O espanhol Xabi Alonso faz história também como treinador.

Desses jogos de apaixonar uma múmia pelo futebol.

ATUALIZAÇÃO ÀS 16h25: para completar a festa em Leverkusen, o Borussia Dortmund derrotou o Bayern, em Munique, por 2 a 0 e manteve, ao faltarem apenas sete rodadas, os 13 pontos de vantagem do líder para o vice-líder. Havia dez anos que o Borussia não vencia na casa do rival.

Não será desta vez que Harry Cane será campeão pela primeira, apesar de já ter marcado 31 gols no Campeonato Alemão, maior artilheiro da Europa na temporada. Hoje marcou mais um, anulado por impedimento.