Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Corinthians vive uma noite feliz

Estava na hora da Fiel viver uma boa noite.

E a viveu ao vencer bem o Racing uruguaio por 3 a 0, depois de início preocupante, quando Carlos Miguel precisou fazer duas enormes defesas para evitar o 1 a 0.

A primeira, aos 12 minutos, com uma porção de gente na frente dele e a segunda, no minuto seguinte, para corrigir uma lambança dele mesmo em saída de bola.

Mas foi tudo que ameaçou a feliz noite alvinegra.

Porque, aos 22, Garro bateu falta pela direita no ângulo, em verdadeiro golaço, para fazer 1 a 0.

O segundo gol não demorou, quer dizer, demorou por causa do VAR, porque veio dois minutos depois em jogada de Wesley pela esquerda que Yuri Alberto aproveitou ao se antecipar ao zagueiro: 2 a 0.

Em tempos de renovação, até Fagner se machucou e saiu ainda no primeiro tempo, trocado por Matheuzinho.

Em jogo praticamente resolvido, aos 12 do segundo tempo, uma pintura!, para mais de 40 mil fiéis.

O menino Bidon deu a bola para Igor Coronado fazer fila deixando quatro zagueiros a ver navio em fintas sucessivas até a finalização certeira. Enfim, Coronado disse a que veio.

Faltava só a homenagem a Paulinho que, aos 32, entrou no lugar de Bidon para ser aplaudido em pé pelo estádio em momento comovente.

O Corinthians, agora sim, está classificado para a próxima fase da Sul-americana.