Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Espanha amassa a Itália e ganha só com gol contra

Raras vezes duas seleções do mesmo porte se enfrentaram e uma exerceu tamanha superioridade sobre a outra sem conseguir goleá-la como fez por merecer.

A Espanha submeteu a Itália a verdadeiro massacre pela Eurocopa e limitou-se a vencer por 1 a 0, com gol só aos 10 minutos do segundo tempo e graças a gol contra de Calafiori, quando Donnarumma desviou bola em seu joelho.

Antes e depois o ataque espanhol dos garotos Lamine Yamal e Nico Williams submeteu a defesa italiana a um inferno, 20 finalizações contra quatro.

Só no fim a Azzurra pressionou de alguma maneira, sem levar perigo, depois de levar bola na trave, Donnarumma fazer defesas incríveis e por aí afora.

No último minuto, o goleiro autor de oito defesas foi para área em escanteio, mas em vão,

Até agora a velha Fúria, atual Roja, apresentou o melhor futebol da Euro e já está classificada em primeiro lugar, pois fez 3 a 0 na Croácia.

A Itália decidirá a vaga contra a Croácia.