Fla-Flu: nunca se viu perder tanto gol assim! Só de pênalti mesmo

Pedro perdeu gol aos 17 minutos, em erro de saída de bola por Gabriel Pires.

Lorran perdeu outro gol aos 21 minutos, em erro de saída de bola de Fábio.

Gerson também perdeu gol ao desarmar Gabriel Pires na área, aos 29.

Finalmente, aos 45, Lorran teve a chance do 1 a 0 e Fábio defendeu.

Mas e aquela história do quem não faz, toma?

Impossível, pelo menos no primeiro tempo, porque o Fluminense não chutou uma bola sequer no gol do Flamengo.

Era Fla-Flu de um time só, mas com má pontaria.

Nem bem o segundo tempo começou e em contra-ataque Luiz Araújo teve a chance dele desperdiçada.

Léo Pereira estava no lugar de David Luiz, amarelado.

O Fluminense seguia acuado e o Flamengo zerado, também porque Bruno Henrique fez questão de também perder gol, aos 7.

Era tão evidente que o Flamengo faria 1 a 0 que era capaz de o Fluminense fazer, embora, para isso, precisasse chutar em gol.

Aos 17, mudanças no atacado no Flu: Keno, Alexsander e Thiago Santos nos lugares de Renato Augusto, Cano e Gabriel Pires.

O Flamengo atacava, o Fluminense se defendia o zero permanecia até que, aos 36, trança pé entre Bruno Henrique e Calegari resulta em pênalti duvidoso e Pedro, enfim, faz 1 a 0.