Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

São Paulo traz três pontaços de Curitiba

O São Paulo foi castigado por Fernandinho ao final do primeiro tempo na Arena da Baixada, porque jogava melhor depois de ter saído na frente com um golaço de Ferreirinha e merecia ter ido para o intervalo na frente.

Mas Fernandinho recebeu de Erick e bateu seco, no canto, sem chance para Jandrei.

O Furacão, mesmo inferior, achava o empate animador para tentar virar no segundo tempo.

E voltou ventando muito mais forte, o que o obrigou o Tricolor a tentar quebrar o ritmo paranaense, porque do jeito que o jogo ficou não estava nada cômodo para os paulistas.

Eis que no entanto, aos 16, Esquivel e Thiago Heleno aprontaram enorme lambança e Calleri roubou a bola até chutar cara a cara com Léo Link que, fez uma defesaça, mas com rebote nos pés do goleador que não perdoou: 2 a 1.

Léo Link e Wellington se desentenderam feito e o goleiro atleticano acabou expulso de campo.

O garoto Mycael foi para o gol e Esquivel para o vestiário mais cedo.

Esfomeado, Luis Zubeldia pôs três em campo para matar o jogo: saíram Wellington Rato, Wellington e Lucas Moura e

Patrick, Juan e Rodrigo Nestor entraram, aos 36.

Se o atleticano mineiro detesta perder para o Flamengo, o atleticano paranaense não suporta perder para o São Paulo desde a decisão da Libertadores de 2005.

Some os três pontos que o São Paulo traz e mais três que o Athletico perdeu, são seis pontos ganhos num jogo só, o que permitiu ao tricolor superar o rubro-negro na tábua de classificação.

O São Paulo dorme no G4 e o Athletico perdeu a invencibilidade em casa.