Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Palmeiras reage e o Flamengo que se prepare

Aos sete minutos no Beira-Rio o palmeirense achou que a má fase acabaria ali, com gol de Lázaro.

Mas o VAR deu o ar de sua desgraça e depois de longos três minutos anulou o tento por impedimento de Gustavo Gómez.

Daí em diante só deu Inter até fazer 1 a 0, com um golaço de Bruno Henrique, aos 30 minutos.

E o Colorado só não aumentou ainda no primeiro tempo porque Weverton, que antes do 1 a 0 já havia impedido dois gols de Enner Valencia, não deixou.

O Inter continuou melhor no segundo tempo, mas desperdiçando oportunidades daquele jeito que chama o castigo.

Dudu saiu no intervalo para Felipe Anderson jogar.

Borré também saiu e Lucca entrou.

Rochet teve de trabalhar no começo do segundo tempo e, aos 31, o castigo veio, com o empate, mas novamente com impedimento de Rony.

Abel Ferreira foi mexendo e em meia-hora fez todas as substituições que podia, ao ir sacando Augustín Giay, Aníbal Moreno, Raphael Veiga e Murilo, para Marcos Rocha, Zé Rafael, Gabriel Menino e Rony jogarem.

Roger Machado não lhe ficou atrás e foi trocando também porque percebia quão perto o Palmeiras estava de evitar sua quarta derrota consecutiva, algo inédito para Abel.

E, aos 42, Rony encobriu Rochet para empatar, mas o levantador de bandeirinhas marcou impedimento que, desta vez, teve no VAR um aliado, porque em posição legal: 1 a 1.

Nada mais justo.

O Palmeiras se enche de brio e prepara a virada contra o Flamengo na Copa do Brasil.

Os rubros-negros que não bobeiem.

A diferença do Palmeiras do primeiro tempo para o segundo mostrou que o time tem por onde crescer.

Enner Valencia virou o Judas da vez para a torcida colorada.