Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Corinthians descobre que Hugo faz como Cássio

Grêmio e Corinthians maltrataram o bom gramado do Couto Pereira, fazendo jus às posições que ocupam no Campeonato Brasileiro embora jogassem pela Copa do Brasil para 32 mil torcedores.

Só mais para o fim do primeiro tempo criaram alguma emoção, com uma defesaça de Hugo em arremate de Soteldo, caçado em campo, e uma boa defesa de Marchesín, em cabeçada de Romero.

O Grêmio até tentava jogar e o Corinthians se comportava no modo bola pro mato que é jogo de campeonato.

O 0 a 0 repetia o placar de Itaquera e para o segundo tempo Rámon Díaz voltou com Bidon no lugar de Coronado.

Assim que o segundo tempo começou Pedro Henrique quase fez o gol de cabeça para os alvinegros em cobrança de escanteio.

Segundo tempo que começou mais agitado que o primeiro.

Diego Costa, compreensivelmente estava no banco depois de longo tempo ausente, e Rodrigo Garro também, provavelmente por recomendação médica.

Estava claro que o Grêmio detestava a possibilidade de pênaltis e que era tudo que o Corinthians queria.

Aos 18 minutos, Diego Costa e Dodi nos lugares de Carballo e Kannemann, que estava amarelado.

Aos 21, Cacá surpreendeu ao forçar boa defesa de Marchesín e no rebote de Romero viu a zaga evitar seu gol.

Como a bruxa está solta há tempos em Parque São Jorge, não bastasse ter perdido Alex Santana, Pedro Henrique, que jogava bem, sentiu o músculo e saiu trocado por Giovane. Charles também saiu, para Matheus Araújo jogar.

Aos 37, Ryan teve câimbras e André Ramalho entrou no lugar dele.

Se viessem os pênaltis a zagueirada corintiana teria de se virar.

Aos 41, Diego Costa deu uma entrada desleal e violenta em Hugo Souza com a bola já nos braços e o assoprador de apito acovardou-se ao não lhe dar o segundo cartão amarelo. Uma vergonha!

Curiosamente o Grêmio tinha mais a bola, mas as pontadas paulistas eram mais perigosas.

João Pedro saiu e Edenilson entrou para bater pênaltis, aos 45.

Aos 46, Garro no lugar de Bidu, pelo mesmo motivo.

Grêmio e Corinthians não têm pena mesmo de seus torcedores e resolveram submetê-los ao sofrimento dos pênaltis.

Reinaldo foi o primeiro a bater e achou que Hugo não é Cássio: 1 a 0.