Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Santos, sempre Santos!

O Santos acaba de vencer o Paysandu, em Belém, e livrar sete pontos, duas rodadas, do quinto colocado, o Vila Nova, embora o time goiano tenha um jogo a menos e possa diminuir a diferença.

Mas o que importa é que o gol de Guilherme, no primeiro tempo, responsável pela vitória, pavimenta o caminho de volta do Santos para a Série A.

Mencionado o gol de Guilherme, aos 38 minutos de jogo, é preciso mencionar também o gol do zagueiro Jair, que os 38 do segundo tempo, salvou de cabeça, em cima da linha, o empate paraense quando o Papão já estava com um jogador a menos.

Verdade que Patati, aos 46, fez o 2 a 0, e, aos 52, Guilherme, batendo falta, fez um golaço em cobrança de falta: 3 a 0.

Porque papão é o Santos que precisa enterrar o ano de 2023 como se jamais tivesse existido.