Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Bragantino pavimenta a queda corintiana

Um resumo honesto do primeiro tempo em Itaquera dirá que Corinthians e Bragantino não fizeram um mau jogo e que a diferença esteve na frieza e na categoria de Helinho, que deixou Cacá e André Ramalho no chão e pôs os visitantes na frente por 1 a 0, aos 37 minutos.

Hugo Souza fez duas defesas em dois chutes de fora da área.

Lucão fez três, todas em arremates de dentro da área, de Garro, fraco, de Romero, e em cabeçada de Pedro Henrique.

Se o Corinthians não estivesse na ZR, não seria grave. Como está, era gravíssimo.

E o Alvinegro voltou para o segundo tempo com Matheuzinho no lugar de Fagner, Giovane no de Romero e Talles Magno no de Bidon.

O Braga voltou com Sasha no lugar de Mosquera.

No 27º confronto entre os dois pelo Brasileirão, o Corinthians, com oito vitórias, perdia pela décima vez, o que dá a medida da normalidade com que o Bragantino encara o Corinthians, tanto que nos últimos quatro jogos foram quatro vitórias interioranas por 1 a 0.

E, nesta terça-feira, em Ribeirão Preto, haverá novo jogo entre eles, pela Copa Sul-americana.

Fazia frio, muito, em São Paulo.

Giovane teve boa oportunidade para empatar mas não aproveitou, aos 15.

Aos 23, Pedro Henrique saiu para Wesley entrar.

Quando o segundo tempo chegou aos 27 minutos, Talles Magno, que chegou ontem, tocou pela primeira vez na bola.

O Bragantino limitava-se a defender o resultado e não corria maiores riscos, a não ser aos 31, quando Giovane bateu rente ao travessão, diante de 42 mil sofredores. Que situação!

Ver Ramón Díaz insistir com Matheuzinho é desesperador.

E quando não há nada mais a fazer, recorrer a Pedro Raul, que substituiu Raniele, é o que resta e dá a medida da aflição.

O quinto 1 a 0 seguido para o Braga se desenhava contra uma montanha de atacantes.

Até que Talles Magno em jogada típica de centroavante empatou aos 48, logo depois de Helinho ter perdido o 2 a 0 em defesa de Hugo.

O Bragantino mereceu o castigo, mas pavimentou o caminho de novo rebaixamento do Corinthians que de empate em empate não sai do lugar, ainda mais em casa.

Rebaixamento que vai se dando lenta e seguramente.