Reportagem

Ah, Galo, continuas o mesmo

Sim, dá pra empatar ou vencer bem no Terreirão do Galo, eu acredito etc e tal.

Mas o Atlético Mineiro segue uma decepção enorme em 2024.

No Nuevo Gasometro longe de estar lotado, porque a inflamada hinchada do San Lorenzo está por aqui com a péssima campanha no Campeonato Argentino, Paulinho teve uma chance de gol no começo do primeiro tempo e mais nada até Saravia errar um passe fácil e possibilitar o 1 a 0 de Cuello, aos 17 minutos.

Os brasileiros não criavam bulhufas e o Galo mais uma vez nem parecia ter o time que tem.

O segundo tempo começou com Reali fazendo uma festa na área mineira, com direito à caneta em Batagllia e a deixar Otávio no chão até finalizar com perigo.

Foi preciso que o goleiro portenho largasse uma bola fácil, aos 57, para Paulinho pegar o rebote e empatar.

Agora vai, pensamos todos. Mas não foi.

Ficou no empate contra um time, mesmo mandante e argentino que, em tese, não poderia tirar pontos do estrelado Galo e ainda sufocá-lo no fim do jogo.