Reportagem

Grêmio vira e jogará com vantagem contra o Flu no Rio graças a Reinaldo

Futebol é mesmo surpreendente.

Esperava-se um Fluminense na defesa contra o mandante Grêmio no Couto Pereira.

E o Fluminense foi superior no primeiro tempo, teve a melhor chance de gol com Arias e Rodrigo Ely salvando em cima da linha.

O Flu perdeu Martinelli machucado e Mano Menezes pôs Keno, para surpresa geral.

No segundo tempo, aos 12 minutos, Ganso colocou com as mãos um passe para Lima que acabava de e ele, de voleio, fez 1 a 0 para os cariocas.

A coisa ficou feia para o Grêmio.

Que, no entanto, aos 25, viu Esquerdinha abrir o braço em cruzamento de Soteldo e cometer pênalti que Reinaldo converteu com a competência de sempre.

O Grêmio cresceu.

E Reinaldo estava na noite dele.

Aos 32, bateu falta pela direita com veneno, Fábio bobeou ao esperar novo toque na bola dentro da área e a viu entrar no canto esquerdo, inapelável: 2 a 1 para o tricolor gaúcho.

Seis minutos depois, Rodrigo Ely e Ganso se enroscaram, o VAR chamou o assoprador de apito e ele entendeu que o gremista agrediu o craque do tricolor carioca e o expulsou, diante de quase 19 mil torcedores.

O Grêmio sofreria para manter a vantagem?