Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Pikachu afasta a zebra argentina

Esqueça o primeiro tempo entre Fortaleza e Rosario Central, em pleno Castelão, confiante e decepcionado com a atuação aparentemente autossuficiente do anfitrião.

Parecia ter certeza da vitória e foi mal.

Dai, levou um sustaço, porque nem bem começou o segundo tempo e os argentinos acharam um gol.

Foi a senha para o Tricolor do Pici jogar.

Imediatamente Lucero empatou em passe de Pikachu, ali por meia-hora de jogo o próprio e fundamental Pikachu fez 2 a 1 e, nos acréscimos, em rebote de chute de Pikachu, Sasha fez 3 a 1, para classificar o time que enfrentará outra vez o Corinthians nas quartas da Sula, primeiro jogo no Ceará, segundo em Itaquera.

O Fortaleza só faz crescer e Pikachu tem muito a ver como isso como viram hoje mais de 50 mil torcedores.