Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Pep Guardiola, o filósofo surpreendente

Em entrevista ao repórter Renato Senise, da ESPN, apresentada no intervalo do recital de bola apresentado pelo Manchester City contra o Ipswich, o treinador Pep Guardiola soltou mais uma dessas frases que transcendem o futebol.

Ao ser perguntado sobre por que a cada temporada seus times jogam de maneira diferente, o catalão respondeu: "Porque se eu fizer tudo sempre igual fico aburrido (entediado, aborrecido)".

É de simplicidade simplesmente genial.

Em tempo: o recital do City terminou só 4 a 1.

Sofreu o gol aos 6 minutos, empatou com pênalti no minuto seguinte, rapidamente fez 3 a 1, aos 16, mandou duas bolas no travessão em seguida, e matou o jogo no segundo tempo. Haaland marcou três e De Bruyne um. Savinho foi show à parte ao sofrer o pênalti e passar para o 2 a 1.