Flamengo e Galo muito perto das semifinais da Copa do Brasil

Na calorosa Fonte Nova e no gelado Morumbi, dois tricolores mandantes receberam o rubro-negro carioca e o alvinegro mineiro.

E em ambos os estádios tomados, dois bons primeiros tempos dos pontos de vistas técnicos e táticos, mas devedores em emoção.

As defesas prevaleceram e evitaram quase tudo que os ataques insinuaram.

Hulk estava de volta no Galo e muito bem.

De la Cruz não apresentava o que dele se esperava no Flamengo.

Lucas Moura aparecia em todos os cantos no São Paulo.

E Éverton Ribeiro pelo Bahia parecia constrangido em enfrentar seu ex-clube.

Os primeiros 45 minutos de jogos de 180 lembravam o xadrez, com duas comissões técnicas argentinas em São Paulo e Rogério Ceni, que jamais derrotou o Flamengo como treinador, e Tite, também de volta, em Salvador.

E com quatro minutos do segundo tempo, quem não tem nem Pedro, nem Gabigol, tem Bruno Henrique que subiu em cobrança de escanteio por De la Pena e fez 1 a 0 para o Flamengo.

Ceni seguia sem vencer o Flamengo, diante de mais de 46 mil torcedores.

O jogo mudou. A emoção chegou.

E Matheus Cunha fez duas defesas sensacionais em seguida, em arremates de Jean Lucas e Éverton Ribeiro.

Só dava Bahia na pressão, mas os times de Tite sabem sofrer.

Aos 25, De lá Cruz sentiu fisgada e saiu. Michael entrou.

Aos 47, Lucho Rodriguez perdeu de cabeça o gol do empate. Impressionante!

No Morumbi o medo de perder não tirava a vontade de vencer do São Paulo e o Atlético Mineiro gostava do empate.

O domínio tricolor não fazia Everson trabalhar, diante de mais de 51 mil torcedores.

Até que, aos 37, o goleiro evitou o gol de Calleri.

O Galo resistia a duras penas, mas resistia e aos 43 viu Lucas cabecear para fora na cara do gol. Incrível!

Ai, aos 47, quem não fez, tomou.

Battaglia cabeceou cobrança de falta por Scarpa da intermediária e fez 1 a 0 para os mineiros, há oito jogos sem perder para o São Paulo.

A vitória do Flamengo o deixa muito perto da semifinais.

A do Galo também.

Noite dos visitantes na Bahia e em São Paulo.

Dia 12 de setembro, no Maracanã e no Terreirão do Galo saberemos, com Mengo e Galo pelos empates.