Reportagem

Juventude é mais um a derrotar o pobre Corinthians

Como resumir o primeiro tempo de Juventude e Corinthians?

Se disser que Hugo Souza fez dois milagres e Yuri Alberto jogou mais uma vez de zagueiro, além de Pedro Henrique ter chutado em cima do zagueiro quando dois companheiros estavam livres pela esquerda, o resumo estará feito e olhe lá que fui generoso.

Para o segundo tempo o Corinthians voltou com André Ramalho, Bidu e Héctor Hernandez, nos lugares de Romero, Hugo e Pedro Henrique.

O Corinthians até jogava melhor quando, aos 22 minutos, um bate-rebate na área alvinegra sobrou nos pés do equatoriano Carrillo que abriu o placar: 1 a 0.

Fagner e Garro substituíram Matheuzinho e Coronado.

O Juventude não se bastou com a vantagem mínima e foi em busca de levar vantagem mais confortável para Itaquera.

O jogo era tecnicamente muito ruim, mas os paulistas conseguiam ser piores que o jogo, a cara de seu presidente.

Aos 40, a defesa corintiana cochilou e Danilo Rosa ampliou: 2 a 0. Era justo.

Os dois milagres de Hugo Souza do primeiro tempo viraram dois gols no segundo, o do 2 a 0, defensável.

Aos 47, de cabeça, em cobrança de escanteio, Gustavo Henrique manteve acesa a esperança corintiana: 2 a 1.

Em três jogos contra o Juventude em 2024, duas vitórias gaúchas em Caxias e um empate em Itaquera.

Aquilo de sempre: tentar vencer por 1 a 0 em Itaquera, levar aos pênaltis e esperar que Hugo prevaleça, como Cássio prevalecia. Até quando?