Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

CR7? CR900!!!

No minuto 33, a idade de Cristo, Cristiano Ronaldo, aos 39 anos, no Estádio da Luz, em Lisboa, deixou de ser CR7 para se tornar CR900.

Nuno Mendes cruzou da esquerda e, sem deixar a bola bater no chão, Cristiano Ronaldo pegou de direita para fazer seu 900° gol — pela Uefa Nations League, contra a Croácia.

O jogo está no intervalo, Portugal vence por 2 a 1, mas a história já está feita.

Segundo a contagem da Fifa sobre gols oficiais, o genial português é o maior artilheiro do mundo.

O que é mais que discutível.

Mas não deixa de ser extraordinário.

Atualização às 17h41: o placar seguiu 2 a 1 até o fim no jogo que entra para a História como o "Jogo dos 900 gols de Cristiano Ronaldo".