Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Wendel Silva faz o gol de que o Santos precisava

O centroavante Wendel Silva, revelado pelo Flamengo e emprestado ao Santos pelo Porto, foi o personagem do primeiro tempo em Joinville, contra o Brusque.

Marcou um golaço aos 9 minutos, ao mandar belíssimo chute de fora da área no ângulo do goleiro catarinense e uma bola na trave que por pouco não se transformou no 2 a 0, aos 27.

Para quem luta pelo topo da tabela a atuação santista era inconvincente, ainda mais porque contra quem luta para evitar o rebaixamento.

Os primeiros 45 minutos mostraram excesso de faltas, com três cartões amarelos, dois para jogadores do Brusque.

Até a metade do segundo tempo, mesmo sem levar perigo, o Santos teve completo domínio do jogo e ficou muito claro porque o Brusque luta para não cair, tamanha a submissão do time.

Para piorar, o Brusque não está podendo jogar em casa e a diretoria vendeu o jogo por 720 mil reais, quantia que pode saldar compromissos imediatos, mas que não paga o prejuízo de cair para a Série C.

O resultado é que só se ouvia a torcida do Santos entre os mais de 4.400 torcedores.

Jogo tão ruim que nem aquele suspense sobre uma bola vadia, que poderia resultar no empate, aconteceu.