Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Flamengo é semifinalista com os pés nas costas

O Maracanã tomou um susto e apenas um susto quando, aos 6 minutos, Éverton Ribeiro pôs Everaldo na cara do gol e ele chutou para fora.

Depois disso o Flamengo foi absoluto durante todo o restante do primeiro tempo, com pelo menos três chances claras de gol.

Parecia até que era o Flamengo quem precisava da vitória.

O segundo começou exatamente como terminou o primeiro tempo e de cara quase Luiz Araújo fez 1 a 0.

Ele não fez, mas, aos 8 minutos, Dom Arrascaeta fez em bela jogada de Bruno Henrique como garçom: 1 a 0 e Rogério Ceni completava 14 jogos sem jamais obter um pontinho contra o rubro-negro. Que sina!

Nem por isso o Flamengo recuou, ao contrário, foi em busca de mais gols contra um time que mostrava coragem só com o ex-flamenguista Éverton Ribeiro, que saiu aos 25 minutos, no mesmo instante em que Gabigol entrou no lugar de Arrascaeta.

Aparentemente tanto o ex-rubro-negro quanto o uruguaio saíram por precaução, diante de 65.662 torcedores.

Flamengo e Corinthians repetirão nas semifinais de 2024 as finais de 2022, vencidas pelos cariocas, nos pênaltis.