Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Athletico e Fortaleza empatam e três candidatos comemoram

O Athletico Paranaense precisa se benzer e hoje, contra o Fortaleza, deixou clara a necessidade mais uma vez: o time criou pelo menos cinco chances claríssimas de gol e converteu apenas uma, com Canobbio, aos 28 minutos de jogo.

Converteu, empatou 1 a 1, e pediu desculpas ao torcedor pela perda do pênalti contra o Vasco na Copa do Brasil.

O Fortaleza criou duas: aos 14, aproveitada pela frieza e competência de Moisés, para abrir o marcador, e desperdiçada por Kervin Andrade, ao tentar encobrir o goleiro Mycael.

O goleiro João Ricardo foi o maior responsável pelo empate no primeiro tempo, com agradecimento também à trave, que colaborou em defesa dele e ainda devolveu a bola aos seus braços.

O segundo tempo seguiu com o Furacão melhor e com os treinadores trabalhando: logo aos 12 minutos Pablo substituiu Mastriani que acabava de perder o gol da virada; Bruno Lopes, aos 14, Pochettino e Tinga, aos 22, entraram nos lugares de Moisés, Kervin e Mancuso.

Aos 25 saíram Cuello e Zapelli para Julimar e Praxedes entrarem.

O uruguaio Martín Varini era chamado de burro na Baixada e o argentino Juan Vojvoda jamais o será no Castelão.

Em seguida, Machuca e Lucero nos lugares de Marinho e Kayzer.

O Furacão dominava o Tricolor do Pici como o Inter havia feito no meio da semana, no Beira-Rio.

Registre-se que os cearenses foram de Porto Alegre para Curitiba, não voltaram para casa.

E outro 2 a 1 parecia inevitável para dificultar a vida do Leão.

Aos 39, Lucas Di Yorio substituiu João Cruz nos paranaenses, diante de mais de 16 mil torcedores, porque o atleticano está insatisfeito com os resultados do time, embora não se possa dizer que o desempenho esteja ruim.

Poderia ser pior não fosse Mycael ter feito ótima defesa em arremate de Bruno Lopes, aos 45.

Os visitantes até podem comemorar o empate. Os anfitriões, não.

Botafogo, Palmeiras e Flamengo também gostaram.