Reportagem

Reservas do São Paulo surpreendem o Cruzeiro com justiça

Cássio não está acostumado a perder do São Paulo como mandante.

Em Itaquera perdeu uma única vez e não queria perder logo no primeiro encontro no Mineirão, com quase 45 mil torcedores.

Daí que mesmo contra praticamente o time reserva do Tricolor ele teve de se virar por três vezes no primeiro tempo para evitar o 1 a 0, a terceira das defesas, em chute de Erick, quase um milagre.

Jandrei, do outro lado, passou 45 minutos com tranquilidade.

E se o Cruzeiro voltou mais agressivo no segundo tempo, quem fez 1 a 0 foi o São Paulo, com William, que infernizava a defesa mineira. Cássio nada pôde fazer.

Pelo primeiro tempo era placar justo e derrubava a invencibilidade do Cruzeiro em casa.

Que foi à luta em busca de, ao menos, empatar.