Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Brabas nas semifinais da Libertadores em gramado e transmissão pavorosos

Uma transmissão horrorosa da TV Conmebol, em gramado pavoroso, e mau primeiro tempo das Brabas contra as paraguaias do Olímpia resultaram num 0 a 0 duro de ver, principalmente porque as brasileiras não acertaram uma finalização sequer entre as traves, com Carol desperdiçando duas grandes oportunidades aos 2 e aos 7 minutos.

Tudo que o time não fez nos 45 minutos iniciais acabou por fazer nos sete iniciais do segundo tempo, com Gabi Zanotti, aos 4, e Millene, em dois lances, diga-se, que se houvesse VAR perigava serem anulados, coisa que as imagens geradas pela TV paraguaia não permitiram elucidar.

Vantagem garantida, as Brabas deram mole e passaram a correr riscos, com bola na trave corintiana, inclusive, também porque com o gramado em que jogaram não se pode exigir mais.

Semifinalistas, as Brabas voltam a jogar na terça-feira contra as Sereias do Santos, ou contra as argentinas do Boca Juniors, com quem empataram sem gols na fase de grupos.

Santos e Boca jogam logo mais às 20h no mesmo gramado pavoroso, o que dá a medida dos cuidados da péssima Conmebol.

As Brabas seguem em busca do pentacampeonato e devendo bom futebol.