Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Adorável Campeonato Inglês!

O Manchester City acaba de virar fora de casa para cima do lanterna Wolverhampton.

Sofreu gol logo aos 7 minutos do norueguês Larsen, em contra-ataque fulminante, e foi à luta de maneira persistente.

O seu norueguês, Haaland, sente uma falta danada de Kevin De Bruyne e quase não pegou na bola, enquanto o time todo sofre com a ausência de Rodri.

Em novo contra-ataque, o 2 a 0 só não aconteceu por defesa fundamental de Ederson.

De tanto pressionar, e depois de pelo menos dois milagres do goleiro português Sá, o City empatou com um golaço de fora da área do croata Gvardiol, aos 34.

E terminou o primeiro tempo em busca da virada que parecia iminente, mas só parecia.

Como continuou durante todo o segundo tempo e mais um pouco.

Pep Guardiola foi gastando tudo que tinha no banco: Foden, Grealish, Matheus Nunes, foram entrando nos lugares de Doku, Kovacic e Savinho.

E nada.

Até que, aos 95, no derradeiro minuto dos acréscimos, Foden bateu escanteio pela direita e Stones subiu de cabeça para estabelecer a virada e botar o City na liderança, agora dois pontos à frente do Liverpool que receberá em minutos o Chelsea para tentar retomar o primeiro lugar.

Ontem o Arsenal, também todo desfalcado pelas lesões nas datas FIFA, foi surpreendido pelo Bournemouth, perdeu por 2 a 0, a invencibilidade, e permaneceu no terceiro lugar, agora três pontos abaixo do City, único invicto.

Que liga, a Premier! Até para desmentir que só no Campeonato Brasileiro os últimos incomodam os primeiros.