Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Fogo amigo cretino se alia ao Lanús e Cruzeiro só empata

No Mineirão apinhado por mais de 57 mil torcedores o Cruzeiro parecia não entender que jogava uma semifinal de Copa Sul-Americana.

O que fez do primeiro tempo 45 minutos muito confortáveis para o Lanús, que até fez gol, mas anulado por impedimento milimétrico.

Até os argentinos esperavam um Cruzeiro mais agressivo no segundo tempo e a pergunta que estava no ar no intervalo era simples: até que ponto o fumacê feito pela torcida antes do começo do jogo, e o atrasou por 15 minutos, influenciou na apatia do time?

Os mesmos que prejudicaram o início do jogo vaiaram no intervalo. Gente estranha.

Fernando Diniz voltou com Mateus Vital no lugar de Villalba.

E logo no começo do segundo tempo, Vital chutou de dentro da área, o goleiro reboteou e Kaio Jorge fez 1 a 0, aos 50.

Estava aberta a porta para fazer o resultado que permitiria ir jogar tranquilo em Lanús.

Mas um bando de cretinos fez mais fumaça no Mineirão e o jogo ficou paralisado por três minutos no melhor momento do Cruzeiro, entre os 53 e 56 minutos.

Aos 60, parou de novo, para irritação de Diniz e com apelo dos jogadores para que parassem.

Foram mais quatro minutos de paralisação.

Resultado?

Se Cássio já havia salvado o empate logo depois da primeira paralisação, depois da segunda quem primeiro atacou foi o Lanús, se aproveitando da irritação e desconcentração dos cruzeirenses.

Já não estavam mais em campo nem o Cruzeiro que atacava, nem o Lanús que se defendia.

Aos 73, Carrera subiu de cabeça em cobrança de escanteio e empatou.

Pode botar na conta dos sinalizadores! Idiotas!

O Mineirão só ouvia os 2.500 torcedores visitantes e só via o Lanús no ataque.

Aos 78, Kaiki entrou no lugar de Barreal e o ex-coxa Marcelino Moreno reinava nas Minas Gerais.

Gabriel Veron também saiu e Vitinho o substituiu, aos 81.

Fernando Diniz, à procura de sua primeira vitória, se pudesse, subiria na arquibancada e bateria nos imbecis.

Matheus Pereira fazia uma apresentação lamentável.

Quando o relógio marcava 90 minutos os acréscimos foram anunciados: os exatos sete minutos de paralisação.

Reclamar de quem? Da arbitragem que não considerou substituições etc?