Menon

OPINIÃO

Rulli afunda o Submarino Amarelo

03/05/2022 18h13Atualizada em 03/05/2022 18h13

E lá vai o Liverpool para mais uma final da Liga dos Campeões. A terceira nos últimos cinco anos. Chegou com uma vitória fora de casa sobre o Villareal por 3 x 2 de virada. Mais uma vitória. O Liverpool venceu todos jogos fora de casa.

O Villareal, o patinho feio, o intruso entre três grandes - Liverpool, City e Real Madrid chegou a sonhar. As faixas amarelas diziam "A 90 minutos de nosso sonho - pareciam uma premonição.

A vantagem de 2 x 0 conseguida em 40 minutos, foi mantida até os 17 do segundo tempo. Então, Gerônimo Rulli, goleiro argentino sem passagem pela seleção - apenas a Olimpíada-16 - começou a falhar.

O chute cruzado de Fabinho entrou pelo meio das pernas. Cinco minutos depois, a cabeçada de Luiz Dias entrou. Falha? Talvez. Mas a certeza é que Rulli ficou estático.

Paris agora era uma miragem. Estava decidido. E Rulli falhou de novo, Eté minutos depois. Saiu do gol em velocidade para impedir o contra-ataque de Mané. Bola ou balim, como se diz no bocha?

Nada. Não acertou a bola. Não acertou Mané. E o senegalês fez o terceiro, com calma e técnica.