Menon

OPINIÃO

Felipe Alves foi majestoso e o tabu continua

11/09/2022 18h19Atualizada em 11/09/2022 18h19

Então, fica assim: o São Paulo não ganha em Itaquera e o Corinthians não ganha no Morumbi. A série chegou a onze jogos, com o empate de 1 x 1, mesmo resultado do primeiro turno.

O grande responsável pelo resultado foi o goleiro Felipe Alves, com três defesas seguidas dos 30 aos 35 minutos do segundo tempo.

O São Paulo também teve duas grandes chances, com Eder chutando na trave e Cássio defendendo cabeçada de Calleri.

O São Paulo foi com o time todo reserva e com a mesma marcação frouxa no meio, agora com Colorado, muito lento.

Assim saiu o gol corintiano, com Yuri Alberto. Outra deficiência do São Paulo foi Luisao na lateral-esquerda. Deficiência que o Corinthians e Gustavo Mosquito não souberam aproveitar.

O empate foi com Eder, de pênalti. Eder é um jogador veterano, não deve ficar no São Paulo, mas tem lampejos que mostram ter sido um jogador de bom nível.

O pênalti veio após lançamento de Rafinha, que achou uma defesa bem desarrumada. Aliás, Du Queiroz não foi bem no clássico.

O primeiro tempo foi morno. E o segundo teve um Corinthians melhor, principalmente com a entrada de Renato Augusto. O São Paulo tentou reagir com Luciano, Patrick e Calleri, mas eles decepcionaram.

E o domínio corintiano parou nos pés e mãos de Felipe Alves.