Menon

OPINIÃO

São Paulo, pela esquerda e pelo alto, vence Avaí e vai forte para a final

25/09/2022 21h57

É lógico que o Avaí é bem mais fraco que o Independiente del Valle, é lógico que seria o adversário ideal - um sparring - antes da final da Sul-americana, mas o São Paulo jogou muito bem, venceu com autoridade e ganhou ânimo para a decisão. A vitória por 4 x 0 veio depois de outra, 2 x 0 contra o Ceará, em Fortaleza.

O time demorou um pouco para engrenar, mas depois do primeiro gol, aos 23 minutos, imprimiu uma blitz que resultou em mais dois gols. Uma festa para 37 mil torcedores.

Todos pela esquerda. O quarteto Reinaldo, Patrick, Nestor e Luciano foi imparável. Gols de Diego Costa, Luciano e Patrick.

O São Paulo foi muito forte pelo alto, embora apenas o primeiro gol, de Diego Costa, tenha sido de cabeça.

O time que enfrentou o Avaí deve ser o mesmo que tentará repetir 2012 e vencer a Sul-americana. Com Rafinha fazendo o zagueiro pela direita ou linha de quatro.

Igor Vinicius pode ser titular. Talvez no lugar de Alisson, mais adiantado. Ou como ala, com a entrada de um zagueiro a mais.

No segundo tempo, Rogério ainda pôde descansar Calleri e dar chance a Eder de fazer um de seus últimos jogos. E ele marcou, de cabeça. Luan voltou depois de longo período.

Igor Gomes entrou e, olho, não foi uma homenagem. Rogério gosta dele e pode atuar na decisão. Ainda mais que deu o passe para o gol de Eder.

Vale para Galoppo e bem menos para Marcos Guilherme.