Pulisic vai ao hospital após choque e diz que estará 'pronto' para oitavas

Pulisic posta foto no hospital após Irã x EUA, pela Copa do Mundo do Qatar - Reprodução
Pulisic posta foto no hospital após Irã x EUA, pela Copa do Mundo do Qatar Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo

29/11/2022 20h06

Classificação e Jogos

Pulisic, destaque dos Estados Unidos na Copa do Mundo do Qatar, tratou de tranquilizar os torcedores após ir ao hospital após uma pancada no abdômen na vitória por 1 a 0 sobre o Irã, hoje (29), pela última rodada da fase de grupos do Mundial.

O atacante se chocou com o goleiro iraniano logo após marcar o gol da vitória dos norte-americanos, permaneceu em campo nos minutos finais do primeiro tempo e acabou substituído no intervalo por causa do problema.

Em postagem nas redes sociais, Pulisic diz que estará bem para enfrentar a Holanda nas oitavas de final.

"Orgulhoso para c... dos meus companheiros. Estarei pronto para sábado, não se preocupem", escreveu Pulisic em foto publicada no hospital.

Com a vitória sobre Irã, os EUA passaram para as oitavas de final na segunda colocação do Grupo B. O jogo contra a Holanda será no sábado (3), às 12h (de Brasília).

Qual seleção vai ser a campeã da Copa do Mundo do Qatar?