Topo

Quanto gasta um cliente no restaurante do 'bife de ouro'? Chef mostra conta

Do UOL, em São Paulo

06/12/2022 18h22

Classificação e Jogos

O chef Nusret Gokçe, responsável por servir a famosa "carne de ouro" aos jogadores da seleção brasileira na filial de seu restaurante no Qatar, não ostenta apenas dentro de seus estabelecimentos.

Além de protagonizar as extravagâncias durante o expediente do Nusr-et, o turco divulga, constantemente, alguns detalhes de seu trabalho.

No último dia 17 de novembro, uma quinta-feira, Salt Bae (como é conhecido) publicou uma foto de itens consumidos em uma filial de Abu Dhabi do local.

O conteúdo, que trouxe a legenda "qualidade nunca é cara", mostrou uma conta de 645 mil dirhams (cerca de R$ 920 mil).

Entre os pedidos, estão quatro bifes e 15 sobremesas Baklava (massa folhada com recheio de nozes ou pistache) cobertos com ouro.

O cliente, que não foi identificado, também optou por ostentar com diferentes garrafas de vinho. As bebidas, aliás, somam grande parte do valor desembolsado — entre elas está o Château Petrus, uma das mais caras do mundo. Cabe no seu bolso?

Qual o estádio mais bonito da Copa do Mundo?

Resultado parcial

Total de 788 votos
4,06%
Gabriel Carneiro/UOL Esporte
1,02%
David Ramos/Getty Images
15,10%
David Ramos/Getty Images
40,61%
David Ramos/Getty Images
8,12%
David Ramos/Getty Images
1,40%
David Ramos/Getty Images
9,52%
Divulgação/qatar2022.qa
20,18%
David Ramos/Getty Images