Se fosse o Hulk... Torcedores brincam com bumbum que rendeu gol argentino

VAR checa possível impedimento na partida França e Argentina pela final da Copa - Reprodução/Fifa/TV Globo
VAR checa possível impedimento na partida França e Argentina pela final da Copa Imagem: Reprodução/Fifa/TV Globo

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

18/12/2022 15h28

Classificação e Jogos

O terceiro gol da Argentina contra a França na final da Copa do Mundo 2022 contou com uma "ajuda", digamos, inusitada, do zagueiro Raphael Varane. O lance ocorreu no segundo tempo da prorrogação, aos três minutos, e gerou bastante dúvida nos fãs.

Após checagem do VAR, a linha de impedimento indicou que a traseira de Varane deu condições para Lautaro Martínez receber a bola. Depois de dominar, o camisa 22 teve sua finalização rebatida por Lloris. Messi aproveitou o rebote e recolocou os sul-americanos na frente do placar.

Vários torcedores compartilharam piadas nas redes sociais com o fato, também mencionando o atacante Hulk, do Atlético-MG, que é conhecido por ter o bumbum avantajado.

"É oficial. Argentina campeã do mundo por uma bunda", dispara um usuário no Twitter.

"O risco de ter o Hulk no seu time é enorme", brinca outro.

A partida terminou 3 a 3, e, nos pênaltis, os argentinos bateram os franceses por 4 a 2, conquistando o título do Mundial do Qatar. :