Argel esboça base do Guarani em jogo-treino realizado diante do Bragantino

Do UOL Esporte

06/01/2011 19h26

O Guarani realizou nesta tarde de quinta-feira um jogo-treino contra o Bragantino na cidade de Porto Feliz. Apesar da derrota por 2 a 1, o confronto ajudou o técnico Argel a definir qual deve ser a equipe titular na estreia da Série A-2 do Campeonato Paulista, contra o São Bento, dia 16 de janeiro, no Brinco de Ouro.

Argel escalou o time principal com da seguinte forma: Emerson; Rodrigo Heffner, Aislan, Ailson e Brida; Dadá, Ronaldo, Leanderson e Marcio Guerreiro; Bruno Ranger e Marcos Denner. O atacante Fabinho não esteve presente pois não está 100% e ainda realiza trabalho de fortalecimento.

Na segunda etapa, o time jogou com Fernando; Chiquinho, Guilherme, Neto e Carlinhos; Carlos, Dadá, Bahia e Junior Recife; Dairo e Robinson. O Bragantino abriu o placar aos 14 minutos, com Marcelinho. Dairo, de pênalti, empatou aos 35 minutos da segunda etapa. Logo depois, Julio César cobrou falta e marcou o segundo do time de Bragança.

Apesar do resultado, o zagueiro Ailson aprovou a atuação da equipe:  “Foi bom por se tratar do primeiro amistoso. Pegamos uma equipe de qualidade, mas nos posicionamos bem, principalmente no segundo tempo. Acho que estamos no caminho certo. Vamos trabalhar forte nesse tempo que resta antes da estreia para fazermos um bom campeonato”.

No próximo sábado, o Guarani realiza mais um jogo-treino, este contra o Taboão da Serra. No confronto, o técnico Argel deve usar a equipe que irá iniciar a partida contra o São Bento.