Botafogo empata e agora fica na torcida para se classificar na Copinha

Do UOL Esporte

No Rio de Janeiro

11/01/2011 18h13

O Botafogo vacilou e empatou com o Paulínia em 2 a 2, na tarde desta terça-feira, no Estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia, pela última rodada do grupo U da Copa São Paulo de Juniores. Com o resultado, o Alvinegro terminou na segunda posição, com cinco pontos, e agora terá que ficar na torcida para ver se entra como um dos nove melhores segundos colocados.

Na preliminar, o Rio Preto-SP derrotou o Nacional de Patos-PB por 4 a 2, terminou na primeira posição, com sete pontos, e avançou para a segunda fase da competição. Paulínia, com quatro, e os paraibanos, zerados, estão eliminados da competição.

O Botafogo entrou em campo precisando de uma simples vitória e deu sinais que conseguiria tranquilamente. Logo aos cinco, Cidinho abriu o placar para os cariocas. O Paulínia, entretanto, empatou dez minutos depois.

No fim do primeiro tempo, aos 47, Leonardo desempatou. Na etapa final, o Botafogo segurou o resultado até 39 minutos, quando Cassinho deixou tudo igual novamente, deu números finais ao confronto e complicou a vida alvinegra na competição.