Classificado, Grêmio faz 4 a 1 no Lemense-SP e garante 100% na Copinha

Do UOL Esporte

Em Porto Alegre

12/01/2011 18h01

O resultado da partida preliminar fez o Grêmio já entrar em campo para atuar contra o Lemense-SP, nesta quarta-feira, classificado para a próxima fase da Copa São Paulo de futebol júnior. Mesmo assim o time gaúcho venceu por 4 a 1 e garantiu 100% de aproveitamento na primeira fase da competição.

Como o Marília aplicou 1 a 0 no Santa Maria-DF na partida iniciada às 14h, o Grêmio poderia ser derrotado que se garantiria como primeiro colocado do grupo A da competição. Contudo, o resultado final do grupo apontou o Grêmio vencedor, garantindo o primeiro com 9 pontos, seguido pelo Marília com 4, o Santa Maria-DF com 3 e o Lemense-SP com 1.

Os gols do jogo foram marcados por Éverton Júnior, aos 15 do primeiro tempo, Mateus Carioca, aos 22 minutos do primeiro tempo e Mário descontou para o Lemense-SP aos 44 da primeira etapa. No segundo tempo, Ewerton Ávila marcou aos 2 minutos para o Grêmio. Aos 40, Calysson fez o 4º gol gremista e deu números finais ao placar.

O Grêmio agora partirá para a fase eliminatória da competição onde enfrentará a Ponte Preta. A luta do time portoalegrense é pelo primeiro título na competição, já conquistada pelo Internacional. Na primeira fase o time gaúcho aplicou 6 a 0 no Marília, venceu o Santa Maria-DF por 3 a 1 e encerrou a participação vencendo o Lemense-SP por 4 a 1.