Souza é destaque na vitória do Flu sobre o Democrata-MG em jogo-treino

Do UOL Esporte

No Rio de Janeiro

13/01/2011 18h33

No primeiro teste do Fluminense versão 2011, a equipe titular comandada pelo técnico Muricy Ramalho derrotou o Democrata de Governador Valadares por 3 a 1, nesta quinta-feira, em jogo-treino realizado em Mangaratiba. Fred, Rodriguinho e Valencia marcaram. Os estreantes Souza e Diego Cavalieri tiveram atuações de destacadas.

No segundo tempo, quando Muricy Ramalho mudou todo o time, o placar subiu para 5 a 2, com gols de Alex e Marqiunho ampliando para o Fluminense. O time das Laranjeiras começou com Diego Cavalieri, Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Júlio Cesar; Valencia, Diguinho, Souza e Tartá; Rodriguinho e Fred. Emerson, Conca, Carlinhos e Deco, machucados, não jogaram.

O capitão Fred abriu o marcador com gol de pênalti, após jogada de Rodriguinho. Souza foi o cérebro do time e comandou a equipe do Fluminense no jogo-treino. Ele cobrou falta na cabeça de Valencia, que virou o placar. Novamente em ação, Souza lançou Rodriguinho na área que ajeitou o corpo para fazer o terceiros dos titulares. Animado, Muricy aplaudiu Souza.

O FLUMINENSE NO TWITTER

O goleiro Diego Cavalieri também foi um dos destaques. Ele orientou a defesa e conversou com os companheiros, demonstrando estar se entrosando bem com o grupo.  No segundo tempo, o treinador mudou todos os jogadores e pôs em campo Rafale, Marquinhos, Digão, André Luis e Thiago Sales; Diogo, Bob, Belletti e Marquinho; Alex e Willians.

Domingo, último dia da pré-temporada, o Fluminense votará a campo, às 9h, para mais um jogo-treino em Mangaratiba. O time de Muricy Ramalho enfrentará o Tigres do Brasil, equipe que disputará a Segunda Divisão do futebol carioca. Após o jogo, a delegação se despedirá da pré-temporada para estrear dia 20 no Carioca contra o Bangu, às 19h30, no Engenhão.