Atacante do Bahrein marca quatro vezes em goleada sobre Índia

Do UOL Esporte

14/01/2011 16h57

Em apenas uma partida, Ismaeel Abdulatif assumiu a condição de artilheiro da Copa da Ásia ao anotar quatro gols na goleada de 5 a 2 de sua equipe sobre a Índia, nesta sexta-feira. Esta foi a segunda partida das duas equipes que dividem o grupo C com Austrália e Coréia do Sul.

Depois de abrir o placar com um gol de pênalti de Faouzi Aaish, o time do Oriente Médio viu a Índia empatar a partida um minuto depois com Faouzi Aaish. A partir daí, o momento foi todo da seleção de Bahrein, em especial do atacante Ismaeel Abdulatif.

O jogador de 24 anos anotou três gols em apenas 19 minutos, colocando sua equipe em vantagem de 4 a 1 antes do final do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, a Índia esboçou uma reação e reduziu a vantagem para 4 a 2 com um gol de Sunil Chhetri logo aos sete minutos. O Bahrein ainda teve uma expulsão na metade do segundo tempo, mas mesmo com um jogador a menos conseguiu anotar o quinto e último gol da equipe com Ismaeel Abdulatif.

O resultado praticamente elimina a seleção da Índia, que acumula dois jogos e duas derrotas na competição e é a lanterna do grupo C. O Bahrein tem três pontos ganhos e segue atrás de Austrália e Coreia do Sul, que têm quatro pontos cada.