Desportivo Brasil vence Pão de Açúcar-SP e garante vaga na semi da Copinha

Do UOL Esporte

20/01/2011 18h24

O Desportivo Brasil goleou o Pão de Açúcar-SP por 4 a 1 nesta quinta-feira, no estádio Nicolau Alayon, e garantiu presença na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Junior.

O Desportivo Brasil abriu o marcador logo nos primeiros minutos de jogo, com Júnior. O Pão de Açúcar-SP não se abalou com o golpe inicial e empatou a partida aos 20 minutos, com gol de Renan.

A partir daí a equipe de Porto Feliz não deu chances para o rival. Ainda no primeiro tempo, Gabriel Ramos recolocou seu time em vantagem aos 28 minutos e o Desportivo Brasil foi aos vestiários com a vantagem de 2 a 1.

Com três minutos de jogo no segundo tempo, Delatorre ampliou ainda mais o marcador a favor do Desportivo e, aos 12 minutos, Luis Gustavo marcou o último gol da partida.

Com a vitória, a equipe de Porto Feliz garante sua vaga na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Junior. O Desportivo Brasil enfrentará o vencedor de Flamengo e Coritiba, que se enfrentam nesta quinta-feira, às 21h, em Limeira.