Brasil bate Colômbia no sufoco e se reabilita no Sul-Americano sub-17

Do UOL Esporte

01/04/2011 00h06

Mesmo sem apresentar um bom futebol, a seleção brasileira voltou a vencer pelo Sul-Americano sub-17. No sufoco, o time verde-amarelo venceu a Colômbia por 1 a 0, nesta quinta-feira, no Equador, e conquistou seu primeiro triunfo no hexagonal final da competição.

Com o resultado, o Brasil chega a quatro pontos e empata com a Argentina, que lidera a competição. O resultado também serve para reabilitar a equipe brasileira, que apenas empatou sem gols contra o Uruguai na abertura da fase decisiva.

O gol da vitória foi marcado na etapa final por Matheus. Após cruzamento da direita, o jogador brasileiro aproveitou uma bobeada da defesa e apenas completou para as redes.

Apesar da vitória, porém, o Brasil não fez uma boa apresentação. Os colombianos dominaram a maior parte da partida e exerceram forte pressão sobre a defesa brasileira, principalmente no fim do segundo tempo. O time verde-amarelo, porém, soube suportar o sufoco adversário e garantiu a vitória.